Política de privacidade

A OPENSPRING, S.L.U. informa os utilizadores do website sobre a sua política relativa ao tratamento e protecção dos dados pessoais dos utilizadores e clientes que podem ser obtidos através da navegação no seu website.

1. informação ao Utilizador Responsável pelo Tratamento:

OPENSPRING IT IBERIA S.L.UCIF: B85128379
Domicílio Social: c/ José Lázaro Galdiano, 4, 3ª Planta – 28036 (Madrid).
Dados de registo: Registro Mercantil de MADRID, Tomo 24.518, Libro0, Folio 205, Sección 8, Hoja M-441159.
www.openspring.com
Dados de contacto:
Telefone:+34 91 781 43 34
e-Mail: info@openspring.com

Finalidade do processamento de dados: Os dados serão utilizados para manter uma relação comercial com o Utilizador. As operações previstas para levar a cabo o processamento são:

  1. Envio de comunicações publicitárias comerciais por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociais ou qualquer outro meio electrónico ou físico, presente ou futuro, que permitam comunicações comerciais. Estas comunicações serão feitas pelo Responsável e relacionadas com os seus produtos e serviços, ou os dos seus colaboradores ou fornecedores com os quais tenha chegado a um acordo promocional. Neste caso, os terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais.
  2. Processar ordens, pedidos ou qualquer tipo de pedido que seja feito pelo utilizador através de qualquer um dos formulários de contacto que são disponibilizados.
  3. Encaminhar o boletim informativo do sítio web.

Critérios de conservação de dados: Os dados pessoais fornecidos serão conservados até que a parte interessada solicite a sua suspensão, exercendo os seus direitos sobre os dados, e em qualquer caso em conformidade com os estatutos legais de limitação que possam ser aplicáveis.

Legitimação: A base jurídica para o tratamento de dados pessoais baseia-se no consentimento expresso do próprio titular dos dados ou, quando apropriado, na execução de um contrato e/ou serviço. O direito de retirar o consentimento pode ser exercido em qualquer altura sem afectar a legalidade do processamento baseado no consentimento antes da sua retirada.

Destinatários: Os dados serão utilizados pelo Controlador. Pode também comunicar legitimamente dados pessoais com os processadores para a execução de um contrato ou prestação de um serviço ao Controlador, seguindo assim sempre as suas instruções e garantindo os mesmos níveis de segurança.

Direitos: O utilizador tem o direito de o fazer:

  1. Solicite o acesso aos seus dados pessoais que estão a ser processados e receba tais informações por escrito pelos meios solicitados.
  2. Solicitar a rectificação de dados pessoais inexactos ou, quando apropriado, solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos.
  3. Solicite a limitação do tratamento dos seus dados.
  4. Oponha-se ao tratamento dos seus dados pessoais quando apropriado, caso em que os seus dados deixarão de ser tratados excepto por razões legítimas.
  5. O direito à portabilidade dos seus dados pessoais quando o tratamento se baseia no consentimento e é efectuado por meios automatizados. Os dados serão entregues de uma forma estruturada, comummente utilizada, legível por máquina.
  6. Direito de retirar o consentimento.
  7. Direito de reclamar junto da Agência Espanhola de Protecção de Dados.

O utilizador pode exercer os direitos acima mencionados através do seguinte endereço postal ou de correio electrónico, tendo de se identificar correcta e claramente solicitar o direito a ser exercido:

OPENSPRING, S.L.U.
Endereço postal: c/ José Lázaro Galdiano, 4, 3ª Planta – 28036 (Madrid)
Endereço de e-mail: info@openspring.com

Procedência dos dados: Os dados pessoais serão fornecidos pelo próprio sujeito dos dados numa base absolutamente voluntária. O não fornecimento de certos dados ou questões que possam ser colocadas no processo de registo ou nos vários formulários electrónicos que são apresentados ao Utilizador, pode resultar na impossibilidade de acesso a certos serviços para cuja prestação é essencial dispor de dados pessoais, caso em que o Responsável informará sobre os dados obrigatórios e/ou necessários para o fornecimento de dados pessoais para o funcionamento do serviço.

O Responsável assegura-lhe a confidencialidade dos seus dados pessoais e garante a segurança dos mesmos, adoptando as medidas necessárias para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado.

2.- Informação fornecida pelo utilizador

Se tiver menos de 18 anos de idade não está autorizado a utilizar formulários no nosso website.

Os utilizadores, ao introduzirem os seus dados nos formulários de contacto ou ao serem submetidos em formulários de download, aceitam expressa e livremente e inequivocamente que os seus dados são necessários para satisfazer o seu pedido, pelo Responsável, sendo voluntária a inclusão de dados nos restantes campos.

O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e é responsável pela comunicação de quaisquer alterações aos mesmos.

Todos os dados solicitados através do website são necessários para a prestação de um serviço óptimo ao Utilizador. No caso de não serem fornecidos todos os dados, não há garantia de que as informações e serviços fornecidos pelo Responsável sejam completamente adaptados às suas necessidades.

Medidas de segurança

Que, em conformidade com as disposições dos regulamentos em vigor em matéria de protecção de dados pessoais, o responsável pelo tratamento cumpre todas as disposições dos regulamentos RGPD e LOPDGDD para o tratamento de dados pessoais sob a sua responsabilidade, que são tratados de forma lícita, justa e transparente em relação à pessoa em causa e que são adequados, pertinentes e limitados ao necessário em relação às finalidades para as quais são tratados.

O Responsável garante ter implementado políticas técnicas e organizacionais adequadas para aplicar as medidas de segurança estabelecidas pelo RGPD e pelo LOPDGDD a fim de proteger os direitos e liberdades dos Utilizadores e comunicou-lhes as informações adequadas para que os possam exercer.

Quebras de Segurança

O Responsável comunicará qualquer violação de segurança que afecte a base de dados utilizada por este website, ou que afecte qualquer dos nossos serviços de terceiros, a toda e qualquer pessoa, cujos dados possam ter sido afectados, e às autoridades, no prazo de 72 horas após a detecção da violação.

Lei aplicável e jurisdição

Para a resolução de todas as disputas ou questões relacionadas com este website ou com as actividades nele realizadas, aplicar-se-á a lei espanhola, à qual as partes se submetem expressamente, e os Tribunais e Tribunais de Madrid serão competentes para a resolução de todas as disputas decorrentes ou relacionadas com a sua utilização.