Política de privacidade

OPENSPRING, S.L. informações sobre os utilizadores do site na web sobre política de tratamento e proteção de dados de caráter pessoal dos utilizadores e clientes que podem ser recebidos pela navegação em sites da web.

1. Informações sobre o Responsável pelo Tratamento: 

OPENSPRING, S.L.
CIF: B-88318449
Domicílio Social: c/ José Lázaro Galdiano, 4, 3ª Planta – 28036 (Madrid).
Dados registrales: Registro Mercantil de MADRID, Tomo 39023, Folio 171, Hoja M693414. Inscripción 2ª, Fecha 20/06/2019
www.openspring.com

Dados de contacto:
Telefone: :+34 91 781 43 34
e-Mail: info@openspring.com

Finalidade do tratamento dos dados: Os dados serão utilizados para manter uma relação comercial com o utilizador. As operações necessárias para realizar o tratamento:

  1. Remoção de comunicações comerciais publicitárias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociais ou qualquer outro dispositivo eletrônico médio ou físico, presente ou futuro, a possibilidade de realizar comunicações comerciais. Essas comunicações serão realizadas por Responsável e relacionado com produtos e serviços, ou com os colaboradores ou fornecedores com os que são haya alcanzados sobre a promoção. Neste caso, os terceros nunca tendem a acessar dados pessoais.
  2. Tramitar encargos, solicitações ou qual tipo de petição que o mar realiza pelo usuário após travessias de cualquiera das formas de contato que podem ser usadas.
  3. Remeta o boletim de notícias da página da web.

Critérios de conservação dos dados: Os dados pessoais fornecidos se conservados não tiverem sido solicitados para suspensão por parte do interesado, excluindo os dados sobre os dados, e no caso de cumplicidade de pedidos legais de prescrições que resultam em aplicação.

Legitimação: A base legal para o tratamento de dados pessoais é baseada no consentimento expresso pelo proponente interesado ou no caso de ejeção de um contrato e / ou serviço. Em qualquer momento, é possível executar e excluir o cancelamento da retirada do consentimento, que afetará a licença de tratamento baseado no consentimento prévio da retirada.

Destinatários: Os dados serão utilizados pelo Responsável Também podem comunicar legitimamente os dados pessoais com os encargos de tratamento para a execução de um contrato ou o contrato de prestação de serviço do Responsável, que significa instruções para todo o momento e garantir a segurança de todos os elementos e segurança do mundo.

Direitos: O usuário tem acesso a:

  1. Solicite acesso a dados pessoais que estão sendo tratados e recebidos com informações por escrito pelo meio solicitado.
  2. Solicite a retificação de dados pessoais inexatos ou, no caso, solicite a sua supressão, entre outros motivos, os dados não são necessários para a finalização de quem é reconhecido.
  3. Solicite a limitação do tratamento de seus dados.
  4. Oponha o tratamento de dados pessoais como procedimento, se houver caso de tratamento de dados salvos por motivos legítimos.
  5. Escolha a portabilidade de seus dados pessoais, como tratamento baseado em um consentimento e efeito pelos meios automatizados. os dados são entregues de forma estruturada, uso comum e aula de mecânica.
  6. Clique em retirar o consentimento prestado.
  7. Faça uma recuperação antes da agência espanhola de proteção de dados.

O usuário pode executar e excluir os erros anteriormente especificados, seguindo as seguintes direções de correspondência postal ou eletrônica, debitando identificando-se debidamente e solicitando claramente o derivado de um ejercer:

OPENSPRING, S.L.
Direção postal: c/ José Lázaro Galdiano, 4, 3ª Planta – 28036 (Madrid)
Direção eletrônica: info@openspring.com

Procedimento dos dados: Os dados pessoais serão facilitados pelo proponente interesado de forma absolutamente voluntária. A carência de permitir dados ou orações que podem ser formuladas nos processos de registro ou nos distintos formulários eletrônicos que apresentam o usuário, pode causar a impossibilidade de acesso a serviços para serviços prestados por imprescindível disponibilidade de dados pessoais , nesse caso O Responsável informa o caráter obrigatório ou necessário para facilitar os dados pessoais para o funcionamento do serviço.

O Responsável assegura a confidencialidade dos dados pessoais e garante a segurança dos mecanismos, adotando as medidas necessárias para evitar alterações, pérolas, tratamento ou acesso não autorizado.

2.- Informações facilitadas pelo usuário

Se for menor de 18 anos, não será permitido o uso de formulários na nova web.

Os Usuários, apresentando seus dados nos formulários de contato ou apresentados nos formulários de descarga, aceitam expressamente e de forma livre e inequívoca, quais dados são necessários para atender à solicitação de petição, por parte do Responsável, e incluem voluntariamente a inclusão de dados nos campos restantes.

O Usuario garante que os dados pessoais facilitam o uso do verificador e têm a responsabilidade de comunicar a modificação do mecanismo.

Todos os dados solicitados atravessam o site da Web, necessários para a prestação de um serviço óptimo no usuário. No caso de nenhum sean facilitar todos os dados, não há garantias de que informações e serviços o responsável por facilitar, sean completamente ajustado às necessidades.

Medidas de segurança

Que conformidade com as disposições normativas vigentes em matéria de proteção de dados pessoais, Responsável está cumulativo com todas as disposições das normas normativas RGPD e LOPDGDD para o tratamento de dados pessoais de responsabilidade, códigos de filho de direito lícito , leal e transparente na relação com o interesado e adecuado, relacionados e limitados a um necesario na relação com as multas.

O Responsável garante que implementou políticas técnicas e organizativas adotadas para aplicar as medidas de segurança que estabelecem o RGPD e o LOPDGDD com a proteção de direitos de acesso e liberações dos usuários e comunicam as informações adecuadas para os quais são importados.

Brechas de Segurança

O Responsável informa sobre o fornecedor de segurança que afeta a base de dados que utiliza este site, ou o que afeta os novos serviços de terceros, todos e cada uma das personalidades, dados dos códigos que foram afetados, e autoridades, dentro das 72 horas seguintes à detecção de brecha.

Legislação aplicável e jurisdição

Para a resolução de todas as controvérsias ou questões relacionadas com o presente site da web ou as atividades descritas, será aplicada a legislação espanhola, e se houver algo expresamente representado pelas partes, será considerado para a resolução de todos os conflitos ou relacionados com o uso de Juzgados e Tribunais de Madrid.